Fidèle à sa tradition et son savoir-faire pour les créations culinaires, Oliviers&Co. a voulu mettre à l’honneur la pâte d’olive en demandant à dix grands chefs d’en réinterpréter les recettes. En résulte une collection inédite réalisée en Provence, faite d’élégance, de créativité et de saveurs gourmandes autour de produits simples ! Une cuisson au chaudron révèle le caractère authentique des olives, qui sont ensuite cuisinées autour d'un ingrédient clé: basilic, tomate, citron, figue, pistache... Ce sont souvent les ingrédients les plus élémentaires qui révèlent le mieux le génie de grands cuisiniers !
Afin de pouvoir vous présenter nos services de manière optimale, nous utilisons des cookies et des techniques comparables ainsi que des services tiers. Certains d’entre eux sont essentiels au fonctionnement de notre plateforme. D’autres nous permettent d’améliorer constamment nos services et de vous proposer des contenus personnalisés.
Techniquement nécessaires
Cookies nécessaires au fonctionnement du site web. Sans ces cookies, les fonctions critiques du site ne peuvent pas être assurées, comme par exemple la connexion au compte utilisateur ou la protection des formulaires contre les robots.
Analytics
Cookies utilisés dans le cadre de la mesure d'audience. Nous utilisons ces données dans un effort constant d'amélioration de nos offres et services suivant le comportement et les particularités de l’utilisateur. Les services tiers utilisés sont Google Analytics et Facebook.