Olives, feta & baklava - 40 recettes pleines de générosité qui vous feront voyager ! de Armand Hasanpapaj
36.30 CHF
Date de parution : 10.2023
Auteur(s) secondaire(s) : Simon Détraz, Séverine Augé Format : Grand Format
Nombre de pages : 135
Résumé : Entrez dans la cuisine d'Armand, et découvrez 40 recettes salées et sucrées, des plats traditionnels albanais hérités de sa maman, aux classiques revisités ! Teintée d'influences méditerranéennes, la cuisine d'Armand vous fait voyager de l'Albanie au Maroc, en passant par la Turquie et la Grèce ! Il vous partage ici ses secrets de cuisine et les bons gestes pour réaliser les meilleurs borek, katchapouri, baklava et ashure ; mais aussi sandwichs aux oeufs, poulet crispy et beignets au chocolat... Laissez-vous surprendre par la générosité et la gourmandise du jeune chef !
Auteur(s) secondaire(s) : Simon Détraz, Séverine Augé Format : Grand Format
Nombre de pages : 135
Résumé : Entrez dans la cuisine d'Armand, et découvrez 40 recettes salées et sucrées, des plats traditionnels albanais hérités de sa maman, aux classiques revisités ! Teintée d'influences méditerranéennes, la cuisine d'Armand vous fait voyager de l'Albanie au Maroc, en passant par la Turquie et la Grèce ! Il vous partage ici ses secrets de cuisine et les bons gestes pour réaliser les meilleurs borek, katchapouri, baklava et ashure ; mais aussi sandwichs aux oeufs, poulet crispy et beignets au chocolat... Laissez-vous surprendre par la générosité et la gourmandise du jeune chef !
Réf. | 001-9782036056893 |
---|---|
EAN | 9782036056893 |
Rédigez votre propre commentaire