Cette olive couleur d'aubergine est la plus connue et la plus populaire des olives grecques. Sa texture charnue et son goût fin et fruité, sans aucune amertume ni acidité, la rendent irrésistible. Le nom Kalamata vient de la ville « Kalamata », située dans le Péloponnèse, au sud de la Grèce. Légèrement assaisonnées par l'origan, ces olives kalamata seront parfaites pour tous vos apéritifs!
Accords gourmands :
Pour l'apéritif, à utiliser en préparation d'une salade grecque, salade de haricot blancs.
Ingrédients:
Dénomination: Olives Noires Kalamata à l'origan Quantité nette: 150G Origine: Produit de Grèce Ingrédients: Olives noires Kalamata 94%, huile dʼolive, vinaigre, origan 0,6%, sel. Conditions particulières de conservation: Produit pasteurisé, à conserver au frais après ouverture & consommer rapidement
Afin de pouvoir vous présenter nos services de manière optimale, nous utilisons des cookies et des techniques comparables ainsi que des services tiers. Certains d’entre eux sont essentiels au fonctionnement de notre plateforme. D’autres nous permettent d’améliorer constamment nos services et de vous proposer des contenus personnalisés.
Techniquement nécessaires
Cookies nécessaires au fonctionnement du site web. Sans ces cookies, les fonctions critiques du site ne peuvent pas être assurées, comme par exemple la connexion au compte utilisateur ou la protection des formulaires contre les robots.
Analytics
Cookies utilisés dans le cadre de la mesure d'audience. Nous utilisons ces données dans un effort constant d'amélioration de nos offres et services suivant le comportement et les particularités de l’utilisateur. Les services tiers utilisés sont Google Analytics et Facebook.