Des olives vertes de Grèce, d'une qualité exceptionnelle à la texture charnue, moelleuses et agrémentées d'huile d'olive et d'origan pour un goût savoureux qui plaira aux palais novices comme aux experts. Olives vertes de Grèce à l'huile d'olive et origan Salées et moelleuses Pour les palais novices amateurs de salé Accords gourmands Pour l'apéritif, dans une salade, parfait pour agrémenter une fougasse ou accompagner du cabillaud.
Ingrédients Dénomination: Olives vertes à l'origan
Afin de pouvoir vous présenter nos services de manière optimale, nous utilisons des cookies et des techniques comparables ainsi que des services tiers. Certains d’entre eux sont essentiels au fonctionnement de notre plateforme. D’autres nous permettent d’améliorer constamment nos services et de vous proposer des contenus personnalisés.
Techniquement nécessaires
Cookies nécessaires au fonctionnement du site web. Sans ces cookies, les fonctions critiques du site ne peuvent pas être assurées, comme par exemple la connexion au compte utilisateur ou la protection des formulaires contre les robots.
Analytics
Cookies utilisés dans le cadre de la mesure d'audience. Nous utilisons ces données dans un effort constant d'amélioration de nos offres et services suivant le comportement et les particularités de l’utilisateur. Les services tiers utilisés sont Google Analytics et Facebook.