Dimanche 22 décembre
Ouverture des commerces genevois!

Parce que c'est bon ! - 80 recettes sans gluten et sans lactose, sucrées et salées pour réussir tous les types de pâtes

42.80 CHF

Dernier article en stock, commandez vite !

L’article est réservé pour vous pendant 48h dans le magasin sélectionné. Paiement en magasin.

Date de parution : 09.2024
Format : Grand Format
Nombre de pages : 224
Résumé : Découvrir la diversité des farines alternatives sans gluten et réaliser 80 recettes ultra-gourmandes sucrées et salées, c'est le pari de Jeanne B, cuisinière intolérante au gluten et au lactose depuis son enfance, qui réinvente au quotidien les codes de la gourmandise et propose sa cuisine sans gluten parce que c'est tout simplement bon ! Parce que c'est bon, la fougasse aux olives, les profiteroles au chocolat, le pain au levain, les biscotti graines de courge-gingembre, les cannelés. Parce que c'est bon, de découvrir de nouvelles farines et de réussir des choux bien gonflés, une pâte brisée bien croustillante et des brownies ultra-fondants. Parce que c'est bon, de manger tout ce qu'on veut quand on est intolérant au gluten et au lactose. Jeanne B nous ouvre son carnet de recettes, des recettes salées et sucrées qu'elle a peaufinées pendant près de dix ans. Tous les pains, plats et gâteaux qu'elle propose ont été testés, faits, refaits jusqu'à trouver le mélange de farines parfait, le temps de repos et de cuisson adéquat. Les 80 recettes de ce livre sans gluten ni lactose utilisent 12 farines alternatives (amarante, avoine, coco, pois chiche, riz, sarrasin, millet, teff...) et des fécules (pomme de terre, tapioca, maïs) pour une cuisine et une pâtisserie qui n'ont rien à envier aux recettes classiques. Jeanne réinvente ainsi les codes de la gourmandise et propose sa cuisine sans gluten ni lactose parce que c'est tout simplement bon !
Plus d’information
Réf. 001-9782379223723
EAN 9782379223723
Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs connectés peuvent soumettre un avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte.
Afin de pouvoir vous présenter nos services de manière optimale, nous utilisons des cookies et des techniques comparables ainsi que des services tiers. Certains d’entre eux sont essentiels au fonctionnement de notre plateforme. D’autres nous permettent d’améliorer constamment nos services et de vous proposer des contenus personnalisés.
Techniquement nécessaires
Cookies nécessaires au fonctionnement du site web. Sans ces cookies, les fonctions critiques du site ne peuvent pas être assurées, comme par exemple la connexion au compte utilisateur ou la protection des formulaires contre les robots.
Analytics
Cookies utilisés dans le cadre de la mesure d'audience. Nous utilisons ces données dans un effort constant d'amélioration de nos offres et services suivant le comportement et les particularités de l’utilisateur. Les services tiers utilisés sont Google Analytics et Facebook.