Pâtés en croute, tourtes & pies - 40 recettes de viande, de poisson & de légumes de Franck Schmitt
29.30 CHF
Date de parution : 09.2024
Format : Grand Format
Nombre de pages : 134
Résumé : Le pâté en croûte, les tourtes et les pies font un retour remarqué en cuisine. Qu'ils soient à la viande, au poisson ou aux légumes, ils conjuguent plaisir des yeux et du palais. Mais nombre d'entre nous hésitent encore à se lancer dans de telles créations culinaires. Avec l'aide de la leçon de cuisine spécialement créée par l'Ecole Lenôtre pour le livre, dans un pas à pas photo très explicite, vous réussirez facilement votre premier pâté en croûte. Ce sont plus de 40 recettes qui sont proposées, des recettes de chefs, mais aussi d'autres très abordables pour le cuisinier amateur. Un régal de saveurs et de textures qui feront de ces plats mythiques les vedettes de vos futurs dîners. En prime, des accompagnements pour sublimer vos recettes.
Format : Grand Format
Nombre de pages : 134
Résumé : Le pâté en croûte, les tourtes et les pies font un retour remarqué en cuisine. Qu'ils soient à la viande, au poisson ou aux légumes, ils conjuguent plaisir des yeux et du palais. Mais nombre d'entre nous hésitent encore à se lancer dans de telles créations culinaires. Avec l'aide de la leçon de cuisine spécialement créée par l'Ecole Lenôtre pour le livre, dans un pas à pas photo très explicite, vous réussirez facilement votre premier pâté en croûte. Ce sont plus de 40 recettes qui sont proposées, des recettes de chefs, mais aussi d'autres très abordables pour le cuisinier amateur. Un régal de saveurs et de textures qui feront de ces plats mythiques les vedettes de vos futurs dîners. En prime, des accompagnements pour sublimer vos recettes.
Réf. | 001-9782351913246 |
---|---|
EAN | 9782351913246 |
Rédigez votre propre commentaire