Ingrédients Pâte de cacao, beurre de cacao et sucre.
Allergènes Peut contenir des traces éventuelles de lait, fruits à coque, sésame, gluten et arachide.
Poids 100g
Récompense Chocolate Award 2021 - Bronze World Academy Award 2022 - Bronze Europe
Ces fèves de cacao proviennent de la même région que celles utilisées dans notre chocolat Chanchamayo, situé au centre du Pérou. La plantation appartient à un seul producteur qui cultive également divers arbres tels que des papayers, des caféiers et parfois des courges. Pour nous, c'est une plantation exemplaire : le cultivateur est très méticuleux, pratique l'agriculture biologique et obtient les mêmes rendements que s'il ne cultivait que du cacao.
Ce cacao est un mélange des variétés Criollo et Trinitario.
Ces fèves proviennent d'un circuit court, car nous les achetons directement auprès des producteurs.
Afin de pouvoir vous présenter nos services de manière optimale, nous utilisons des cookies et des techniques comparables ainsi que des services tiers. Certains d’entre eux sont essentiels au fonctionnement de notre plateforme. D’autres nous permettent d’améliorer constamment nos services et de vous proposer des contenus personnalisés.
Techniquement nécessaires
Cookies nécessaires au fonctionnement du site web. Sans ces cookies, les fonctions critiques du site ne peuvent pas être assurées, comme par exemple la connexion au compte utilisateur ou la protection des formulaires contre les robots.
Analytics
Cookies utilisés dans le cadre de la mesure d'audience. Nous utilisons ces données dans un effort constant d'amélioration de nos offres et services suivant le comportement et les particularités de l’utilisateur. Les services tiers utilisés sont Google Analytics et Facebook.