Petit guide coolinaire par Captain Jules de Captain Jules
58.70 CHF
Date de parution : 09.2024
Auteur(s) secondaire(s) : Cyrielle Thomas, Marion Chibrard Format : Grand Format
Nombre de pages : 288
Résumé : Aiguisez votre appétit et votre curiosité grâce à ce voyage culinaire ! Découvrez les techniques de base de la cuisine rendues accessibles ainsi que de nombreuses recettes pour vous faire la main et réveiller le cuisinier qui est en vous. - 15 CHAPITRES POUR VOUS LANCER : les indispensables, levain & pains & galettes, pasta & ravioli, riz, patates, oeufs, bouillons & soupes, viandes, poissons, pickles & fermentation, huiles & beurres & sauces, légumes, salades, apéros & barbecue, desserts & douceurs, amusezvous. - DES PAS-A-PAS : créer et en tretenir son levain, brioche et buns briochés, pasta all'uovo et pâte à ravioli, 4 formes de pâtes à faire à la main, maîtriser la soupe sans prendre le bouillon, comment découper une volaille à cru, lever des filets de poisson, la pâte à choux... - DES RECETTES QUI VOUS FERONT VOYAGER : tacos de boeuf effiloché, salsa tatemada ; orechiette au pesto d'ail des ours ; cavatelli al ragù ; velouté de chou-fleur rôti furikake ; porchetta croustillante ; kefta de sardines, chermoula ; brocolinis grillés ; granola chocolat & zaatar... Si vous ouvrez 1 000 (bon OK, 100) fois ce livre, au point d'en fragiliser la tranche ou que les pages 160-161 refusent de s'ouvrir parce qu'elles sont collées, vous pourrez dire sans rougir que vous savez cuisiner !
Auteur(s) secondaire(s) : Cyrielle Thomas, Marion Chibrard Format : Grand Format
Nombre de pages : 288
Résumé : Aiguisez votre appétit et votre curiosité grâce à ce voyage culinaire ! Découvrez les techniques de base de la cuisine rendues accessibles ainsi que de nombreuses recettes pour vous faire la main et réveiller le cuisinier qui est en vous. - 15 CHAPITRES POUR VOUS LANCER : les indispensables, levain & pains & galettes, pasta & ravioli, riz, patates, oeufs, bouillons & soupes, viandes, poissons, pickles & fermentation, huiles & beurres & sauces, légumes, salades, apéros & barbecue, desserts & douceurs, amusezvous. - DES PAS-A-PAS : créer et en tretenir son levain, brioche et buns briochés, pasta all'uovo et pâte à ravioli, 4 formes de pâtes à faire à la main, maîtriser la soupe sans prendre le bouillon, comment découper une volaille à cru, lever des filets de poisson, la pâte à choux... - DES RECETTES QUI VOUS FERONT VOYAGER : tacos de boeuf effiloché, salsa tatemada ; orechiette au pesto d'ail des ours ; cavatelli al ragù ; velouté de chou-fleur rôti furikake ; porchetta croustillante ; kefta de sardines, chermoula ; brocolinis grillés ; granola chocolat & zaatar... Si vous ouvrez 1 000 (bon OK, 100) fois ce livre, au point d'en fragiliser la tranche ou que les pages 160-161 refusent de s'ouvrir parce qu'elles sont collées, vous pourrez dire sans rougir que vous savez cuisiner !
Réf. | 001-9782019328276 |
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EAN | 9782019328276 |
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