Pizza mania Naples, Paris, Marseille - Voyager avec les meilleurs pizzaiolos de Roberto Salomone, Alba Pezone
61.50 CHF
Date de parution : 06.2024
Format : Grand Format
Nombre de pages : 368
Résumé : Le livre documentaire indispensable sur un sujet universel : traditionnelle ou contemporaine, on aime tous la pizza ! - Alba Pezone plume gourmet napolitaine Roberto Salomone photographe tout terrain. - 110 recettes de pizze maison à partager (ou pas) et autres mets entre deux pizze. - 25 Pizzaioli de Naples, Marseille et Paris 25 qui font la pizza d'aujourd'hui (d'hier et de demain). - Les bons produits de la côte amalfitaine et sorrentine. - Qu'est-ce que la pizza ? en 50 000 mots et 400 photos.
Format : Grand Format
Nombre de pages : 368
Résumé : Le livre documentaire indispensable sur un sujet universel : traditionnelle ou contemporaine, on aime tous la pizza ! - Alba Pezone plume gourmet napolitaine Roberto Salomone photographe tout terrain. - 110 recettes de pizze maison à partager (ou pas) et autres mets entre deux pizze. - 25 Pizzaioli de Naples, Marseille et Paris 25 qui font la pizza d'aujourd'hui (d'hier et de demain). - Les bons produits de la côte amalfitaine et sorrentine. - Qu'est-ce que la pizza ? en 50 000 mots et 400 photos.
Réf. | 001-9791040116110 |
---|---|
EAN | 9791040116110 |
Rédigez votre propre commentaire