actuellement indisponible
Poissonnerie - Leçons en pas à pas de Arnaud Vanhamme
101.70 CHF
Date de parution : 11.2022
Auteur(s) secondaire(s) : Natacha Vanhamme, Claire Pichon, Pierre Javelle Format : Beau Livre
Nombre de pages : 448
Résumé : Découvrez tout le savoir-faire d'Arnaud Vanhamme, Meilleur Ouvrier de France, dans le livre de référence sur la poissonnerie d'aujourd'hui, éthique et responsable. 448 pages de poissons, de céphalopodes, de coquillages, de crustacés, mais aussi de pas à pas pour préparer les produits de la mer ainsi que des recettes simples et gourmandes qui ont valu à Arnaud Vanhamme son titre de Meilleur Ouvrier de France Poissonnier-Ecailler.
Auteur(s) secondaire(s) : Natacha Vanhamme, Claire Pichon, Pierre Javelle Format : Beau Livre
Nombre de pages : 448
Résumé : Découvrez tout le savoir-faire d'Arnaud Vanhamme, Meilleur Ouvrier de France, dans le livre de référence sur la poissonnerie d'aujourd'hui, éthique et responsable. 448 pages de poissons, de céphalopodes, de coquillages, de crustacés, mais aussi de pas à pas pour préparer les produits de la mer ainsi que des recettes simples et gourmandes qui ont valu à Arnaud Vanhamme son titre de Meilleur Ouvrier de France Poissonnier-Ecailler.
Réf. | 001-9782812320712 |
---|---|
EAN | 9782812320712 |
Rédigez votre propre commentaire