Quand les chefs rentrent à la maison - 80 chefs emblématiques vous invitent chez eux ! de Rémi Dechambre
56.10 CHF
Date de parution : 11.2024
Auteur(s) secondaire(s) : Christine Monin, Clément Saliou Format : Grand Format
Nombre de pages : 246
Résumé : Bienvenue à la maison ! Parce que même les plus grands chefs se reposent le dimanche et ont envie de petits plats faciles, rapides et généreux, ils vous invitent à découvrir leurs recettes préférées pour se régaler en famille ! Le pot-au-feu de Stéphanie Le Quellec, la carbonnade flamande de Ghislaine Arabian, l'oeuf Bénédicte de Thierry Marx, les coquillettes d'Alain Ducasse, le ceviche de crevettes de Juan Arbelaez, le tajine de lotte d'Eric Guérin, le cabillaud chakchouka de Gilles Goujon, l'île flottante d'Anne-Sophie Pic, le pain perdu de Cyril Lignac, les madeleines de Cédric Grolet, la Tatin de Michel Rostang, les tartelettes aux fraises de Yann Couvreur... et bien d'autres plats et desserts gourmands à partager ! Et pour les insatiables curieux, retrouvez des informations ludiques (et donc parfaitement indispensables ! ) pour apprendre à choisir le bon pourcentage de cacao dans votre tablette de chocolat, quel morceau de viande choisir selon la cuisson, comment sont classés les piments selon leur "piquant" , quel poisson cuisiner selon la saison, et bien d'autres sujets passionnants ! A table !
Auteur(s) secondaire(s) : Christine Monin, Clément Saliou Format : Grand Format
Nombre de pages : 246
Résumé : Bienvenue à la maison ! Parce que même les plus grands chefs se reposent le dimanche et ont envie de petits plats faciles, rapides et généreux, ils vous invitent à découvrir leurs recettes préférées pour se régaler en famille ! Le pot-au-feu de Stéphanie Le Quellec, la carbonnade flamande de Ghislaine Arabian, l'oeuf Bénédicte de Thierry Marx, les coquillettes d'Alain Ducasse, le ceviche de crevettes de Juan Arbelaez, le tajine de lotte d'Eric Guérin, le cabillaud chakchouka de Gilles Goujon, l'île flottante d'Anne-Sophie Pic, le pain perdu de Cyril Lignac, les madeleines de Cédric Grolet, la Tatin de Michel Rostang, les tartelettes aux fraises de Yann Couvreur... et bien d'autres plats et desserts gourmands à partager ! Et pour les insatiables curieux, retrouvez des informations ludiques (et donc parfaitement indispensables ! ) pour apprendre à choisir le bon pourcentage de cacao dans votre tablette de chocolat, quel morceau de viande choisir selon la cuisson, comment sont classés les piments selon leur "piquant" , quel poisson cuisiner selon la saison, et bien d'autres sujets passionnants ! A table !
Réf. | 001-9782036066816 |
---|---|
EAN | 9782036066816 |
Rédigez votre propre commentaire