Recevoir healthy - 70 recettes de l'apéro au dessert de Guillaume Jean Pierre

29.30 CHF

Commandez vite, plus que 2 articles en stock !

L’article est réservé pour vous pendant 48h dans le magasin sélectionné. Paiement en magasin.

Date de parution : 09.2023
Format : Grand Format
Nombre de pages : 172
Résumé : Guillaume nous invite à sa table et nous reçoit de manière saine et gourmande ! Trop gras, trop sucré, trop d'alcool... On a tendance à trop en faire quand on reçoit. Pourtant, sans excès, la fête est toute aussi folle et il existe de nombreuses alternatives healthy pour des tables festives et conviviales : mocktail pétillant au pamplemousse, blinis au charbon végétal et rillettes de saumon, paupiettes de dinde farcies aux champignons, saumon rôti en croûte d'herbes, tarte au chocolat... Du simple dîner entre ami. e. s au repas de fêtes de fin d'année, ces 70 recettes de l'apéro au dessert raviront sans culpabilité vos papilles et celles de vos convives !
Plus d’information
Réf. 001-9782073023346
EAN 9782073023346
Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs connectés peuvent soumettre un avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte.
Afin de pouvoir vous présenter nos services de manière optimale, nous utilisons des cookies et des techniques comparables ainsi que des services tiers. Certains d’entre eux sont essentiels au fonctionnement de notre plateforme. D’autres nous permettent d’améliorer constamment nos services et de vous proposer des contenus personnalisés.
Techniquement nécessaires
Cookies nécessaires au fonctionnement du site web. Sans ces cookies, les fonctions critiques du site ne peuvent pas être assurées, comme par exemple la connexion au compte utilisateur ou la protection des formulaires contre les robots.
Analytics
Cookies utilisés dans le cadre de la mesure d'audience. Nous utilisons ces données dans un effort constant d'amélioration de nos offres et services suivant le comportement et les particularités de l’utilisateur. Les services tiers utilisés sont Google Analytics et Facebook.