Sécher et déshydrater ses aliments - Fruits, légumes, plantes aromatiques, champignons... Autonomie et santé retrouvées de Claudia Lorenz-Ladener
29.00 CHF
Date de parution : 05.2019
Auteur(s) secondaire(s) : Didier Debord Format : Grand Format
Nombre de pages : 126
Résumé : Faciles à préparer chez soi, les aliments déshydratés sont de véritables concentrés de nutriments. Grâce à ce procédé de conservation, ces "super-aliments" gardent longtemps la qualité des aliments crus. Avec ce guide complet, vous connaîtrez les différentes techniques de séchage et de déshydratation (four, séchoir au bois et solaire), et apprendrez à réaliser tisanes, chips, pains, pizzas, jerkys de viande et végétariens. Plus de 150 recettes à base de fruits, de légumes, de viande, de tofu, de seitan et d'herbes aromatiques aussi saines que délicieuses. Une aubaine pour les urbains et les jardiniers !
Auteur(s) secondaire(s) : Didier Debord Format : Grand Format
Nombre de pages : 126
Résumé : Faciles à préparer chez soi, les aliments déshydratés sont de véritables concentrés de nutriments. Grâce à ce procédé de conservation, ces "super-aliments" gardent longtemps la qualité des aliments crus. Avec ce guide complet, vous connaîtrez les différentes techniques de séchage et de déshydratation (four, séchoir au bois et solaire), et apprendrez à réaliser tisanes, chips, pains, pizzas, jerkys de viande et végétariens. Plus de 150 recettes à base de fruits, de légumes, de viande, de tofu, de seitan et d'herbes aromatiques aussi saines que délicieuses. Une aubaine pour les urbains et les jardiniers !
Réf. | 001-9782379220456 |
---|---|
EAN | 9782379220456 |
Rédigez votre propre commentaire