Suisse et sans gluten - 24 recettes de boulangerie & pâtisserie de chez nous de Collectif
19.90 CHF
Date de parution : 02.2023
Format : Broché
Nombre de pages : 112
Résumé : Cuchaule, Pâté vaudois, Malakoff, Biscôme, Totché, Pain pour la fondue, Tourte aux noix.
Qui a dit que la vie sans gluten n’avait aucune saveur ?
Pour donner suite au premier guide du sans gluten en Suisse romande, nous vous proposons des délices helvétiques en version «gluten free» : 24 recettes de boulangerie & pâtisserie, du quotidien comme de fête. Parce que le goût, c’est la vie et que partager l’est aussi. Voici donc des plaisirs typiques de notre pays, oubliés ou méconnus des cœliaques, allergiques au blé et sensibles au gluten.
Chacune des recettes – présentées dans de la porcelaine de Nyon – est accompagnées de «sa petite histoire», ou comment des mets aux influences diverses ont fini au sommet de notre patrimoine culinaire, ainsi que de deux suggestion d’accord avec des boissons proposées par des entreprises suisses.
Sans gluten ? Avec joie !
Format : Broché
Nombre de pages : 112
Résumé : Cuchaule, Pâté vaudois, Malakoff, Biscôme, Totché, Pain pour la fondue, Tourte aux noix.
Qui a dit que la vie sans gluten n’avait aucune saveur ?
Pour donner suite au premier guide du sans gluten en Suisse romande, nous vous proposons des délices helvétiques en version «gluten free» : 24 recettes de boulangerie & pâtisserie, du quotidien comme de fête. Parce que le goût, c’est la vie et que partager l’est aussi. Voici donc des plaisirs typiques de notre pays, oubliés ou méconnus des cœliaques, allergiques au blé et sensibles au gluten.
Chacune des recettes – présentées dans de la porcelaine de Nyon – est accompagnées de «sa petite histoire», ou comment des mets aux influences diverses ont fini au sommet de notre patrimoine culinaire, ainsi que de deux suggestion d’accord avec des boissons proposées par des entreprises suisses.
Sans gluten ? Avec joie !
Réf. | 001-9782970146087 |
---|---|
EAN | 9782970146087 |
Rédigez votre propre commentaire