actuellement indisponible

Tout est bon dans la courge de Sophie Brissaud

13.70 CHF
Date de parution : 10.2016
Auteur(s) secondaire(s) : Jean-Guy Henckel, Frédérique Basset, Marie Delafon
Format : Broché
Nombre de pages : 62
Résumé : 40 recettes faciles à réussir pour faire chanter vos casseroles, régaler vos papilles, et mettre de la couleur dans votre quotidien. Attention, vous êtes prêts ? Vos légumes et vos fruits vont vous surprendre... La collection "Tout est bon dans...", ce sont des cahiers de cuisine végétarienne, dédiés chacun à un légume ou à un fruit, comme autant d'hymnes à leurs saveurs. L'occasion de réinventer la carotte, la pomme de terre, la tomate, la courgette, le poireau, la courge... Comment utiliser chaque produit dans sa totalité pour ne rien gaspiller ; varier les modes de préparation pour en tirer le meilleur parti ; explorer toutes les façons possibles de les cuire, de les associer, de les assaisonner ; jouer avec leur goût et leur texture.
Plus d’information
Réf. 001-9782374250533
EAN 9782374250533
Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs connectés peuvent soumettre un avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte.
Afin de pouvoir vous présenter nos services de manière optimale, nous utilisons des cookies et des techniques comparables ainsi que des services tiers. Certains d’entre eux sont essentiels au fonctionnement de notre plateforme. D’autres nous permettent d’améliorer constamment nos services et de vous proposer des contenus personnalisés.
Techniquement nécessaires
Cookies nécessaires au fonctionnement du site web. Sans ces cookies, les fonctions critiques du site ne peuvent pas être assurées, comme par exemple la connexion au compte utilisateur ou la protection des formulaires contre les robots.
Analytics
Cookies utilisés dans le cadre de la mesure d'audience. Nous utilisons ces données dans un effort constant d'amélioration de nos offres et services suivant le comportement et les particularités de l’utilisateur. Les services tiers utilisés sont Google Analytics et Facebook.