Trio de chocolats Bean-to-bar du mois - Décembre - Cacao pure

24.50 CHF

 

Chaque mois, venez découvrir notre trio de chocolats Bean-to-Bar et Farm-to-Bar. Pour accompagner notre sélection, à chaque fois, nous suivons un thème unique vous permettant de découvrir une nouvelle facette du monde du chocolat. Goût, terroir, origine : laissez-vous guider par notre trio chocolaté délicieux.

Décembre - Cacao pure

Le chocolat 100 % connaît souvent un moins grand succès, car il a oublié toute gourmandise. Mais il faut l’apprécier comme un produit unique et non ancré comme un produit gourmet. Il est le seul qui permet de juger le cacao à sa juste valeur sans artifice, mettant en avant les plus beaux terroirs.

  • Qantu - Pérou, Première fois 100%
  • StandOut - Belize, Maya mountain 100%
  • Robert - Madagascar, Mava 100%

 

Novembre - Chocolatiers Suisse

La Suisse est le domaine des grandes innovations du monde des chocolatiers. Elle a inventé la conche, qui a permis de créer le chocolat noir, mais aussi le lait concentré, qui a permis d’assembler le lait au cacao et de produire un chocolat si crémeux. Cependant, ces prouesses l’ont bien éloignée de son artisanat d’origine. Nous vous proposons de reproduire le chocolat suisse dans sa plus grande simplicité, avec trois origines sublimées par des mains expertes genevoises et zurichoises.

  • Carrack - Pérou, Ekeko 75%
  • Orfève - Madagascar, Bejofo 75%
  • Garçoa - Ghana, Sonkro 75%

 

Octobre - L'art de l'inclusion

Le chocolat est une matière noble, avec une complexité de saveurs et d’arômes qui ne peut que séduire votre palais. Cette richesse en goûts et en arômes lui confère une capacité unique : devenir la base d’accords surprenants et vous faire découvrir des mondes inconnus. Avez-vous déjà pensé, en une seule bouchée, à découvrir le curcuma mêlé à un cacao Nacional, ou encore au cupuaçu, fruit tropical acidulé, sublimé par la rondeur douce du cacao ? Ce mois-ci, nous vous proposons de découvrir l’art de l’inclusion à travers une sélection de nos trois créations les plus uniques et délicieuses :

    •    Mashpi : curcuma et cacao Nacional d’Équateur à 65%
    •    Luisa Abram : cupuaçu et cacao sauvage d’Amazonie à 70%
    •    Theo & Philo : mangue verte, sel et cacao des Philippines à 65%



Poids minimum du chocolats total, poids moyen par tablette de 70g)

Coffret 3 tablettes : Poids minimum 210g

 

 

Plus d’information
Réf. 25KR-CDM.TRI.202412
Marque Chocolats du Monde
Couleur Décembre - Cacao pure
Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs connectés peuvent soumettre un avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte.

 

Frais de livraison

Conditions Générales

https://www.chocolatsdumonde.ch/pages/politique

  • CHF 3.00  Standard - Colis
    Poids < 5kg Délai de 2-7 jours ouvrables

  • CHF 9.00 Propriétaire - Colis 
    Poids < 5kg Délai de 1-2 jours ouvrables

     

 

Afin de pouvoir vous présenter nos services de manière optimale, nous utilisons des cookies et des techniques comparables ainsi que des services tiers. Certains d’entre eux sont essentiels au fonctionnement de notre plateforme. D’autres nous permettent d’améliorer constamment nos services et de vous proposer des contenus personnalisés.
Techniquement nécessaires
Cookies nécessaires au fonctionnement du site web. Sans ces cookies, les fonctions critiques du site ne peuvent pas être assurées, comme par exemple la connexion au compte utilisateur ou la protection des formulaires contre les robots.
Analytics
Cookies utilisés dans le cadre de la mesure d'audience. Nous utilisons ces données dans un effort constant d'amélioration de nos offres et services suivant le comportement et les particularités de l’utilisateur. Les services tiers utilisés sont Google Analytics et Facebook.