Trio de chocolats Bean-to-bar du mois - Novembre - Chocolatiers Suisse
Chaque mois, venez découvrir notre trio de chocolats Bean-to-Bar et Farm-to-Bar. Pour accompagner notre sélection, à chaque fois, nous suivons un thème unique vous permettant de découvrir une nouvelle facette du monde du chocolat. Goût, terroir, origine : laissez-vous guider par notre trio chocolaté délicieux.
Décembre - Cacao pure
Novembre - Chocolatiers Suisse
Octobre - L'art de l'inclusion
Le chocolat est une matière noble, avec une complexité de saveurs et d’arômes qui ne peut que séduire votre palais. Cette richesse en goûts et en arômes lui confère une capacité unique : devenir la base d’accords surprenants et vous faire découvrir des mondes inconnus. Avez-vous déjà pensé, en une seule bouchée, à découvrir le curcuma mêlé à un cacao Nacional, ou encore au cupuaçu, fruit tropical acidulé, sublimé par la rondeur douce du cacao ? Ce mois-ci, nous vous proposons de découvrir l’art de l’inclusion à travers une sélection de nos trois créations les plus uniques et délicieuses :
• Mashpi : curcuma et cacao Nacional d’Équateur à 65%
• Luisa Abram : cupuaçu et cacao sauvage d’Amazonie à 70%
• Theo & Philo : mangue verte, sel et cacao des Philippines à 65%
Poids minimum du chocolats total, poids moyen par tablette de 70g)
Coffret 3 tablettes : Poids minimum 210g
Réf. | 25KR-CDM.TRI.20241 |
---|---|
Marque | Chocolats du Monde |
Couleur | Novembre - Chocolatiers Suisse |
-
CHF 3.00 Standard - Colis
Poids < 5kg Délai de 2-7 jours ouvrables -
CHF 9.00 Propriétaire - Colis
Poids < 5kg Délai de 1-2 jours ouvrables