Umami - Le goût de l'harmonie et du lien de Jess Grinneiser, Keisuke Matsushima
58.70 CHF
Date de parution : 10.2024
Auteur(s) secondaire(s) : Mélanie Martin, Nicolas Lobbstaël Format : Grand Format
Nombre de pages : 248
Résumé : Qu'est-ce que le goût ? Explorez le mystère du goût en découvrant l'umami, cette "cinquième saveur" fascinante et méconnue. A travers une analyse approfondie et documentée, embarquez pour un voyage sensoriel qui vous dévoilera les secrets de notre palais. Et si on réapprenait à bien manger ? Reconsidérez votre rapport à l'alimentation et découvrez ce qui fait une nourritune saine et riche en goût. Explorez la diversité des saveurs naturelles et de la cuisine faite maison à travers une sélection de 30 recettes mettant en valeur la délicieuse richesse des ingrédients frais, entre tradition japonaise et méditérranéenne.
Auteur(s) secondaire(s) : Mélanie Martin, Nicolas Lobbstaël Format : Grand Format
Nombre de pages : 248
Résumé : Qu'est-ce que le goût ? Explorez le mystère du goût en découvrant l'umami, cette "cinquième saveur" fascinante et méconnue. A travers une analyse approfondie et documentée, embarquez pour un voyage sensoriel qui vous dévoilera les secrets de notre palais. Et si on réapprenait à bien manger ? Reconsidérez votre rapport à l'alimentation et découvrez ce qui fait une nourritune saine et riche en goût. Explorez la diversité des saveurs naturelles et de la cuisine faite maison à travers une sélection de 30 recettes mettant en valeur la délicieuse richesse des ingrédients frais, entre tradition japonaise et méditérranéenne.
Réf. | 001-9782017187288 |
---|---|
EAN | 9782017187288 |
Rédigez votre propre commentaire