Allez aux champignons - Reconnaitre, cueillir, cuisiner de Christine Schneider, Maurice Gliem
23.10 CHF
Date de parution : 08.2011
Auteur(s) secondaire(s) : Denis-Armand Canal, Daniel Stieglitz Format : Broché
Nombre de pages : 128
Résumé : Vous souhaitez vous lancer afin de déguster votre propre cueillette de champignons ?Ce petit guide illustré vous initie pas à pas à cette pratique. Il vous apprend à identifier, sans risques, une trentaine d'espèces savoureuses et à connaître leurs conditions optimales de récolte.Des recettes appétissantes et simples vous permettent de déguster et partager vos trouvailles.
Auteur(s) secondaire(s) : Denis-Armand Canal, Daniel Stieglitz Format : Broché
Nombre de pages : 128
Résumé : Vous souhaitez vous lancer afin de déguster votre propre cueillette de champignons ?Ce petit guide illustré vous initie pas à pas à cette pratique. Il vous apprend à identifier, sans risques, une trentaine d'espèces savoureuses et à connaître leurs conditions optimales de récolte.Des recettes appétissantes et simples vous permettent de déguster et partager vos trouvailles.
Réf. | 001-9782603017838 |
---|---|
EAN | 9782603017838 |
Rédigez votre propre commentaire