Cuisiner les plantes sauvages du jardin de Titiane Haton
29.00 CHF
Date de parution : 02.2024
Auteur(s) secondaire(s) : Maëlle Le Toquin, Flavia Sistiaga Format : Grand Format
Nombre de pages : 123
Résumé : Les plantes sauvages comestibles essentielles à savoir reconnaître et à cuisiner. Un guide idéal pour le débutant. Magnifiquement illustré par les photographies de Flavia Sistiaga et les dessins de Maëlle Le Toquin, ce nouveau titre de la collection " Résiliences " se concentre sur les 20 plantes sauvages comestibles essentielles, c'est-à-dire les plus faciles à trouver et à reconnaître et les plus intéressantes gustativement. Tout ce qu'il faut savoir sur la cueillette, des conseils pour permettre une identification précise et de délicieuses recettes.
Auteur(s) secondaire(s) : Maëlle Le Toquin, Flavia Sistiaga Format : Grand Format
Nombre de pages : 123
Résumé : Les plantes sauvages comestibles essentielles à savoir reconnaître et à cuisiner. Un guide idéal pour le débutant. Magnifiquement illustré par les photographies de Flavia Sistiaga et les dessins de Maëlle Le Toquin, ce nouveau titre de la collection " Résiliences " se concentre sur les 20 plantes sauvages comestibles essentielles, c'est-à-dire les plus faciles à trouver et à reconnaître et les plus intéressantes gustativement. Tout ce qu'il faut savoir sur la cueillette, des conseils pour permettre une identification précise et de délicieuses recettes.
Réf. | 001-9782379223471 |
---|---|
EAN | 9782379223471 |
Rédigez votre propre commentaire