jamon iberico bellota 100% sans os
279.00 CHF
L'excellence du jambon ibérique CASALBA dans un format moins lourd.
L'épaule bellota sans os vous permet de préparer vos assiettes de jambon ibérique pata negra à la maison en toute commodité.
Un produit pratique avec les mêmes propriétés que le jambon pata negra bellota 100%.
Vous pouvez couper facilement des fines tranches carrées en utilisant votre trancheuse manuelle ou électrique.
Epaule 100 % ibérique Bellota sans os
36 mois d'affinage
Élevé à Extremadura.
Affiné à Burgos.
2,5 kg. sous vide
D'environ 30 assiettes de 80g.
Le jambon Bellota est une appellation indiquant que le cochon a été nourri à plus de 90% de glands durant les 4 derniers mois. L'élevage est naturel et réalisé en plein air.
L'épaule bellota sans os vous permet de préparer vos assiettes de jambon ibérique pata negra à la maison en toute commodité.
Un produit pratique avec les mêmes propriétés que le jambon pata negra bellota 100%.
Vous pouvez couper facilement des fines tranches carrées en utilisant votre trancheuse manuelle ou électrique.
Epaule 100 % ibérique Bellota sans os
36 mois d'affinage
Élevé à Extremadura.
Affiné à Burgos.
2,5 kg. sous vide
D'environ 30 assiettes de 80g.
Le jambon Bellota est une appellation indiquant que le cochon a été nourri à plus de 90% de glands durant les 4 derniers mois. L'élevage est naturel et réalisé en plein air.
Réf. | Q5D-J2 |
---|---|
Marque | Casalba Vintage |
Taille | 3kg |
Rédigez votre propre commentaire