jamon serralba vintage gran reserva 36 mois
399,00 CHF
Superbe jambon Gran Reserva de la région d'Extremadura, affiné et séché par le Maestro Casalba à Burgos.
Il s'agit d'une pièce sélectionné des cochons de race Duroc et Landrace, particulièrement gras et doux, fondant et facile à couper car 'la maza' (partie centrale) est extrêmement ample.
Ce n'est pas du tout un Jamón Serrano, non, c'est une des spécialités de Julio Casalba depuis longtemps. Ce produit s'appelle SERRALBA, et proviens de cochons d'élevage en liberté.
Alimentation à base de pâturages, glands (bellotas) et céréales.
Le jambon traditionnel combiné avec la finesse de Casalba.
Pièce de 8,5 kg environ, avec os.
36 mois d'affinage, qualité Premium Gran Reserva.
Il s'agit d'une pièce sélectionné des cochons de race Duroc et Landrace, particulièrement gras et doux, fondant et facile à couper car 'la maza' (partie centrale) est extrêmement ample.
Ce n'est pas du tout un Jamón Serrano, non, c'est une des spécialités de Julio Casalba depuis longtemps. Ce produit s'appelle SERRALBA, et proviens de cochons d'élevage en liberté.
Alimentation à base de pâturages, glands (bellotas) et céréales.
Le jambon traditionnel combiné avec la finesse de Casalba.
Pièce de 8,5 kg environ, avec os.
36 mois d'affinage, qualité Premium Gran Reserva.