Le grand guide Larousse des champignons de Thomas Laessoe
43.00 CHF
Date de parution : 08.2024
Auteur(s) secondaire(s) : Bruno Porlier Format : Grand Format
Nombre de pages : 360
Résumé : - Une encyclopédie pratique qui allie la précision de la photographie à la concision des textes pour une identification fiable de tous les champignons de nos régions. - Un catalogue de 450 espèces présentant les champignons sous toutes leurs facettes : de profil, en coupe, par au-dessus, et dans leur milieu naturel... - Une classification moderne, par grandes familles, regroupant les champignons de même forme (pieds et chapeaux, en étoile, en trompette, en phallus, en boule ou en poire, en corail ou en éponge, en coupelle, en nid, en massue, suspendu ou en éventail...). - Plus de 2 000 illustrations en couleurs. Des espèces les plus courantes aux dernières découvertes.
Auteur(s) secondaire(s) : Bruno Porlier Format : Grand Format
Nombre de pages : 360
Résumé : - Une encyclopédie pratique qui allie la précision de la photographie à la concision des textes pour une identification fiable de tous les champignons de nos régions. - Un catalogue de 450 espèces présentant les champignons sous toutes leurs facettes : de profil, en coupe, par au-dessus, et dans leur milieu naturel... - Une classification moderne, par grandes familles, regroupant les champignons de même forme (pieds et chapeaux, en étoile, en trompette, en phallus, en boule ou en poire, en corail ou en éponge, en coupelle, en nid, en massue, suspendu ou en éventail...). - Plus de 2 000 illustrations en couleurs. Des espèces les plus courantes aux dernières découvertes.
Réf. | 001-9782036044975 |
---|---|
EAN | 9782036044975 |
Rédigez votre propre commentaire