Lomo Cebo Campo 50% Iberico – 100 gr (en tranches)

16.00 CHF

Commandez vite, plus que 2 articles en stock !

Vendu par Javier liria

Le lomo (longe de porc) est l’une des parties les plus nobles et de la plus haute qualité du porc ibérique. Son arôme caractéristique et sa saveur profonde, ainsi que son gras marbré, le rendent très, très unique.

Au lieu de viande hachée, comme le Salami ou le Chorizo, le Lomo (longe de porc) est fabriqué à partir de la pièce entière de longe de porc Ibérico de Bellota et farci dans un boyau naturel.

 

  Espagne (Andalucia)

  Ibérico – Cebo

  Cru

Plus d’information
Réf. 1W41-2359
Afin de pouvoir vous présenter nos services de manière optimale, nous utilisons des cookies et des techniques comparables ainsi que des services tiers. Certains d’entre eux sont essentiels au fonctionnement de notre plateforme. D’autres nous permettent d’améliorer constamment nos services et de vous proposer des contenus personnalisés.
Techniquement nécessaires
Cookies nécessaires au fonctionnement du site web. Sans ces cookies, les fonctions critiques du site ne peuvent pas être assurées, comme par exemple la connexion au compte utilisateur ou la protection des formulaires contre les robots.
Analytics
Cookies utilisés dans le cadre de la mesure d'audience. Nous utilisons ces données dans un effort constant d'amélioration de nos offres et services suivant le comportement et les particularités de l’utilisateur. Les services tiers utilisés sont Google Analytics et Facebook.